新崂山在线:
·新崂山2016年第2期 ·新崂山2016年第1期 ·2015年第12期(总270期) ·2015年第11期(总269期) ·2015年第10期(总268期) ·2015年第9期(总267期) ·2015年第8期(总266期) ·2015年第7期(总265期) ·2015年第6期(总264期) ·2015年第5期(总263期) ·2015年第4期(总262期) ·2015年第3期(总261期) ·2015年第2期(总260期) ·2015年第1期(总259期) ·2014年第12期(总258期) ·2014年第11期(总257期) ·2014年第9/10期(总245/256期) ·2014年第8期(总244期) ·2014年第7期(总243期) ·2014年第6期(总242期)
今日崂山




我区“五到位”做好啤酒节交通保障和服务工作


来源:崂山政务网    作者:    发布时间:2013-08-14 09:41:52    阅读次数:480


    为做好第二十三届青岛国际啤酒节啤酒城主会场的交通运输保障工作,区交通局早部署、早落实,坚持“五到位”,积极做好啤酒节交通保障和服务工作。
  一是责任落实到位。制定了《崂山区交通运输局第二十三届青岛国际啤酒节执勤工作方案》,成立了工作领导小组,统筹啤酒节期间交通运输秩序保障工作,做到任务明确、职责清晰,形成各职能部门密切配合、高效运转的工作机制。
  二是指挥协调到位。协调区内4家出租车公司调动所有的运力参加啤酒节期间的出租营运。预备了 200余辆出租车作为应急运力,做到定人、定车、定联系方式,满足乘客需要。
  三是应急保障到位。针对在举办大型节庆活动、休息日等游客集中时段,出租车运力不足的情况下,立即启动应急保障预案,确保广大游客切实感到来时顺畅、玩时尽兴、走时便利。
  四是疏通保障到位。面对今年私家车明显增多、车位紧张、交通易堵塞等困难,区交通局将开辟公交车辆和出租车专用通道,实施有序管理,游客从专用通道上车,公共交通车辆从专用通道通行,其他车辆按交通标识通行,全力维护啤酒节啤酒城会场的交通秩序。
  五是管理措施到位。参加啤酒节执勤的全体交通稽查人员一方面强化交通秩序管理,公布投诉电话,快速纠正违章车辆。另一方面做好文明服务,树立交通执法人员的良好形象,既要当好交通保障员又当好啤酒城服务员,真诚服务每一位游客。 


分享到:
相关文章


 
青岛日报:崂山茶,品牌传承的力
崂山区第十七届人民政府第七次全
崂山风景区管理局举办处科级干部
彭建斌等五名见义勇为先进个人被
2017年崂山区十件实事确定
青岛早报:实施“三实”人才培养
青岛日报:改变我们对世界的感知
如何揭下“无秘”里的谣言“假面
青岛日报:见证城市发展 感受全域
青岛日报:背着老人进站买票乘车
青岛日报:解读青岛教育“崂山速
青岛日报:“打造青岛中央创新区
青岛日报头版:“精品化”融合“
青岛日报:“聚焦金家岭金融区”
人民日报人民论坛:“容人之功”
引领“95后”青年重塑马克思主义
“精神之钙”应补在实处
加快构建中国特色哲学社会科学
为党和人民述学立论
在“两学一做”中锤炼党性
文艺不能单纯娱乐化
全面学 系统学 深入学
人民日报评论员:学习贯彻党章是
以改革之力解“临时工”之困
容错能否促有为(干部状态新观察
公平正义是社会主义的基本价值取
人民日报思想纵横:矫治“巡视不
理性对待“谁来种地”焦虑


主办:青岛崂山区委宣传部
电话:88996983   传真:88996975   邮箱:wjt7899@126.com   QQ群:312151820