新崂山在线:
·新崂山2016年第2期 ·新崂山2016年第1期 ·2015年第12期(总270期) ·2015年第11期(总269期) ·2015年第10期(总268期) ·2015年第9期(总267期) ·2015年第8期(总266期) ·2015年第7期(总265期) ·2015年第6期(总264期) ·2015年第5期(总263期) ·2015年第4期(总262期) ·2015年第3期(总261期) ·2015年第2期(总260期) ·2015年第1期(总259期) ·2014年第12期(总258期) ·2014年第11期(总257期) ·2014年第9/10期(总245/256期) ·2014年第8期(总244期) ·2014年第7期(总243期) ·2014年第6期(总242期)
今日崂山




区委常委专题民主生活会筹备工作会议召开


来源:崂山政务网    作者:    发布时间:2014-06-30 09:35:31    阅读次数:911


  6月25日下午,区委书记齐家滨主持召开区委常委会议,专题学习胶州、即墨两市召开专题民主生活会的经验做法,传达省市有关领导同志的讲话精神,为开好区委常委专题民主生活会进行再动员和任务再明确,省市赴崂山联合督导组组长李功出席会议,并就召开专题民主生活会提出要求。
  齐家滨在主持讲话中强调,各位常委要进一步提高思想认识,按照省市领导要求,把民主生活会作为对领导班子和干部的直接考察,重点防止怕、混、赶三方面的思想观念,提前做好专题民主生活会的准备工作。对照检查材料要做到对准号、向自己、有深度,去粗取精、去虚留实,防止只查一般性问题和浮在面上的问题,坚决杜绝拼凑和照抄照搬现象。
  要深入开展谈心谈话,批评意见要准深狠,要牢牢把握民主生活会的有关要求,本着严肃认真的态度扎实开展好相互批评。各位常委要真正履行包联领导职责,在做好区委常委专题民主生活会各项筹备工作的基础上,深入各联系点开展工作,确保各联系点成为全区各单位教育实践活动的示范点。
  省市赴崂山联合督导组组长李功强调,各级要按照学习好、对照好、交流好这“三个好”的要求提高思想认识,学习好习近平总书记系列讲话精神以及姜异康、李群书记的指示精神,做好对照和交流,组织好谈心交心活动,严把对照检查材料关,要见人、见事、见思想,防止避重就轻、以实避责,要开展好批评和自我批评,问题要谈准、谈深、谈出辣味,切实起到效果。要做好思想和措施上的准备,按照要求把各项工作做扎实,做到位。
  会上,区委常委、组织部长单卫平传达了全国、全省、全市党委中心组学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、座谈会精神,区委常委、宣传部长尚苏光宣读了习近平总书记在参加兰考县委常委班子专题民主生活会时的讲话。


分享到:
相关文章


 
青岛日报:崂山茶,品牌传承的力
崂山区第十七届人民政府第七次全
崂山风景区管理局举办处科级干部
彭建斌等五名见义勇为先进个人被
2017年崂山区十件实事确定
青岛早报:实施“三实”人才培养
青岛日报:改变我们对世界的感知
如何揭下“无秘”里的谣言“假面
青岛日报:见证城市发展 感受全域
青岛日报:背着老人进站买票乘车
青岛日报:解读青岛教育“崂山速
青岛日报:“打造青岛中央创新区
青岛日报头版:“精品化”融合“
青岛日报:“聚焦金家岭金融区”
人民日报人民论坛:“容人之功”
引领“95后”青年重塑马克思主义
“精神之钙”应补在实处
加快构建中国特色哲学社会科学
为党和人民述学立论
在“两学一做”中锤炼党性
文艺不能单纯娱乐化
全面学 系统学 深入学
人民日报评论员:学习贯彻党章是
以改革之力解“临时工”之困
容错能否促有为(干部状态新观察
公平正义是社会主义的基本价值取
人民日报思想纵横:矫治“巡视不
理性对待“谁来种地”焦虑


主办:青岛崂山区委宣传部
电话:88996983   传真:88996975   邮箱:wjt7899@126.com   QQ群:312151820